<p>Ingredientes:</p>
<p>Massa:</p>
<ul>
<li>-1 colher de sopa de fermento para pão</li>
<li>– 1 pitada de sal</li>
<li>– 3/4 xícara de açúcar</li>
<li>– 1 xícara de água morna</li>
<li>– 2 ovos</li>
<li>– 100g de manteiga</li>
<li>– Farinha até dar ponto de sovar (aproximadamente 3 xícaras)</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>Para a Cobertura açucarada:</p>
<ul>
<li>-1 colher de manteiga</li>
<li>– 1/2 xícara de farinha</li>
<li>– 1 colher de fermento em pó para bolos</li>
<li>– 1 colher de chá de canela em pó</li>
<li>– 1/2 xícara de açúcar.</li>
</ul>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma tigela coloque o fermento, sal, açúcar, água e ovo. Misture com uma colher e deixe parado por 10 minutos. Coloque manteiga e vá colando a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe a massa descansar por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Abra a massa e coloque o recheio que lhe agradar. Alguns exemplos são: chocolate, goiaba, morango, entre outros. Enrole e acomode em uma forma untada com manteiga. Deixe descansar por mais 1 hora. Misture todos os ingredientes da farofa e acomode em cima da cuca. Asse em forno pré aquecido em 200º por 45 minutos. O recheio pode ser feito de vários sabores diferentes.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Cuca Gaúcha Receita
