Mais uma receita simples e deliciosa para você que busca saborear a noite algo leve, com sua família.Eu adorei e com pãozinho cai muito bem.Experimente e sei que todos vão adorar,e não dá trabalho algum pra fazer.Confira o modo de preparo,e quero ver todo mundo arrasando com essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 2 kg de cebolas cortadas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 torradas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo. Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até ficarem douradas. Mexa de vez em quando. Junte o vinho branco e vá raspando o fundo da panela, com uma colher de pau. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.
Acerte o sal. Distribua a sopa em 8 tigelas refratárias individuais, coloque uma torrada e polvilhe o queijo ralado em cada uma.
Leve ao forno, que deve estar bem quente, até derreter o queijo. Sirva imediatamente.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.