<p>Mais uma receita simples e deliciosa para você que busca saborear a noite algo leve, com sua família.Eu adorei e com pãozinho cai muito bem.Experimente e sei que todos vão adorar,e não dá trabalho algum pra fazer.Confira o modo de preparo,e quero ver todo mundo arrasando com essa receita maravilhosa.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 kg de cebolas </span><span style="font-weight: 400;">cortadas em rodelas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 colheres (sopa) </span><span style="font-weight: 400;">de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) </span><span style="font-weight: 400;">de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de </span><span style="font-weight: 400;">vinho branco seco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 litros de caldo </span><span style="font-weight: 400;">de galinha </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 colheres (sopa) </span><span style="font-weight: 400;">de queijo parmesão ralado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">8 torradas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo. Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até ficarem douradas. Mexa de vez em quando. Junte o vinho branco e vá raspando o fundo da panela, com uma colher de pau. Deixe ferver por </span><span style="font-weight: 400;">5 minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Acerte o sal. Distribua a sopa em 8 tigelas refratárias individuais, coloque uma torrada e polvilhe o queijo ralado em cada uma.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Leve ao forno, que deve estar bem quente, até derreter o queijo. Sirva imediatamente.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Delicia Demais Essa Sopa de Cebola
