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Delicioso bolo de maçã e canela perfeito para diabéticos e para quem quer emagrecer (sem glúten nem leite)

&NewLine;<p>Este bolo é surpreendente&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Por quê&quest;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Por não levar farinha de trigo&sol;glúten nem leite e mesmo assim ser superdelicioso&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ou seja&comma; é um bolo que&comma; além de saudável&comma; não decepciona no sabor&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>E ele tem um segredinho&colon; a &OpenCurlyDoubleQuote;farinha preparada”&comma; que pode ser usada em qualquer receita no lugar da farinha de trigo&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Outra virtude deste bolo é ser muito &OpenCurlyDoubleQuote;leve”&colon; em cada fatia dele&comma; existem apenas 180 calorias&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>E mais uma&colon; o bolo pode ser consumido por diabéticos&comma; pois&comma; além de não levar açúcar&comma; ele tem canela&comma; reconhecidamente um alimento que baixa as taxas de glicose no sangue&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Chegou o momento de aprender a receita…<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2 maçãs grandes ou 4 pequenas com casca e sem sementes<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>100 ml de azeite de oliva<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3 ovos<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>15 colheres &lpar;sobremesa&rpar; de estévia pura em pó &lpar;quem não tem diabetes pode usar 3&sol;4 de xícara de chá de açúcar mascavo&rpar;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1 colher &lpar;sopa&rpar; rasa de canela em pó<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2 xícaras de farinha preparada &lpar;receita no final&ast;&rpar;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1 colher &lpar;sopa&rpar; de fermento em pó químico<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Meia colherinha de bicarbonato de sódio<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Bata no liquidificador a maçã&comma; os ovos inteiros&comma; o óleo e o açúcar&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Depois acrescente a farinha preparada&comma; a canela em pó e bata mais um pouco até misturar bem&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Por último&comma; sem bater&comma; adicione o fermento e o bicarbonato de sódio&comma; mexendo bem com uma colher de pau&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca de meia hora&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Teste com um palito&comma; que deve sair seco&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Retire do forno&comma; desenforme e deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>RECEITA DA FARINHA PREPARADA &lpar;SEM GLÚTEN&rpar;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de creme de arroz ou farinha de arroz<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1 xícara &lpar;chá&rpar; de fécula de batata<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de polvilho doce<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Misture bem os três ingredientes e guarde essa mistura num pote bem fechado de vidro&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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