<p>Quem disse que pavê não é para comer, ainda se for essa deliciosa receita que preparamos para você. Então experimente fazer essa sobremesa deliciosa, que é de comer rezando. O pessoal aqui de casa amaram. Surpreenda sua visita com essa sabor maravilhoso.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita</p>
<p> ;</p>
<p style="text-align: center;"><strong>Tempo:</strong> 1 hora (+ 5 minutos de descanso) (+4 horas de geladeira)</p>
<p style="text-align: center;"><strong>Rende:</strong> 6 porções</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor</li>
<li>4 colheres (sopa) de água</li>
<li>1 pacote de iogurte natural (200 g)</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 lata de creme de leite gelado sem soro</li>
<li>1 colher (chá) de essência de baunilha 180 g de biscoito champanhe</li>
</ul>
<p><strong>Calda:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li>1/3 xícara de açúcar</li>
<li>1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado</li>
<li>1 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio sem sementes</li>
</ul>
<h1><strong>Modo</strong> de preparo:</h1>
<p>Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.</p>
<p>Prepare a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no suco e leve ao fogo baixo por 15 minutos . Adicione as uvas e deixe mais 5 minutos ou até amaciar e formar uma calda grossa. Deixe esfriar.</p>
<p>Forre o fundo de um refratário oval com o biscoito, Espalhe metade do creme, faça outra camada de biscoito e finalize com o creme espalhe o doce de uva e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Delicioso Pavê de Uva
