Quem disse que pavê não é para comer, ainda se for essa deliciosa receita que preparamos para você. Então experimente fazer essa sobremesa deliciosa, que é de comer rezando. O pessoal aqui de casa amaram. Surpreenda sua visita com essa sabor maravilhoso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita
Tempo: 1 hora (+ 5 minutos de descanso) (+4 horas de geladeira)
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de iogurte natural (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha 180 g de biscoito champanhe
Calda:
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 1 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio sem sementes
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
Prepare a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no suco e leve ao fogo baixo por 15 minutos . Adicione as uvas e deixe mais 5 minutos ou até amaciar e formar uma calda grossa. Deixe esfriar.
Forre o fundo de um refratário oval com o biscoito, Espalhe metade do creme, faça outra camada de biscoito e finalize com o creme espalhe o doce de uva e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.