Ícone do site Coisas de Vó

Delicioso Pudim mesclado de chocolate

Uma sobremesa muito top, ideal para o fim de semana ,ai aparece visitinhas de parentes em casa ,então esse pudim é ideal para impressionar sua familia  e amigos.O modo de preparo é bem fácil,então desejo  todo sucesso com esse arraso de receitas

Ingredientes

Para a calda

Modo de preparo

Desmanche a gelatina na água quente. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência  a manteiga, e mexendo  at engrossar.

Retire do fogo,junte a gelatina reservada e mexe até dissolver.Divida o creme ainda quente em 2 partes,em uma das partes,adicione o chocolate branco e mexa até dissolver. DEIXE ESFRIAR.

Repita o procedimento na outra metade  com chocolate ao leite.Em uma fôrma de buraco, alterne colheradas do creme branco e do escuro e misture ambos levemente com um palito de dente. Alise a superfície com uma colher e leve para á geladeira por 4 horas.

Para a calda:

coloque os ingredientes em uma  panela, em fogo médio,mexendo ate levantar a fervura e cozinhar por 2 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda, sirva em seguida.

 

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sair da versão mobile