<div class="VideoRecipe__SubContainer-sc-4pl27p-3 eeTolE">
<h3 class="VideoRecipe__Header-sc-4pl27p-1 eDfhKe">INGREDIENTES</h3>
<ul class="VideoRecipe__ColumnList-sc-4pl27p-4 ejnRvL">
<li>
<p class="p-ingredient">500g de feijão fradinho</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">1 cebola + 1 cebola + ½ cebola com casca</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">Sal a gosto</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">3 xícaras de azeite de dendê</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">250g de camarão seco</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">1 L de leite de coco</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">50g de amendoim torrado e sem pele</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">75g de castanha-de-caju</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">1 xícara de farinha de mandioca torrada</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">Gengibre ralado a gosto</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">Azeite de dendê a gosto</p>
</li>
<li>
<p class="p-ingredient">Camarões grelhados para servir na finalização</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

</li>
</ul>
</div>
<div class="VideoRecipe__SubContainer-sc-4pl27p-3 eeTolE">
<h3 class="VideoRecipe__Header-sc-4pl27p-1 eDfhKe">INSTRUÇÕES</h3>
<ol class="recipe-steps-list e-instructions VideoRecipe__List-sc-4pl27p-5 dvHwdt">
<li>Bater o feijão no processador para quebrar o grão.</li>
<li>Dispor em um recipiente e cobrir com água fria até o dobro do volume de feijão.</li>
<li>Retirar as cascas que vão boiar com auxílio de uma peneira.</li>
<li>Deixar de molho por 8 horas. Escorrer a água.</li>
<li>Bater o feijão e a cebola no processador até virar uma pasta.</li>
<li>Dispor em um recipiente, temperar com sal e bater com uma colher de pau até dobrar de volume.</li>
<li>Esquentar o azeite de dendê e dispor uma cebola inteira dentro para que não ultrapasse a temperatura ideal para a fritura.</li>
<li>Dispor colheradas da mistura no azeite e deixe dourar dos dois lados</li>
<li>Bater no liquidificador o camarão seco, o leite de coco, o amendoim, a castanha de caju, a cebola, a farinha de mandioca e o gengibre.</li>
<li>Passar o creme para uma panela e acrescentar um pouco de sal.</li>
<li>Cozinhar em fogo médio mexendo o tempo todo para não embolar.</li>
<li>Quando estiver quase cozido colocar gotas do dendê, somente o suficiente para dar cor e sabor ao vatapá.</li>
<li>Mexer até desgrudar do fundo da panela.</li>
<li>Servir o acarajé com o vatapá, vinagrete e camarão.</li>
</ol>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Descubra como fazer o clássico acarajé na sua casa!
