Ícone do site Coisas de Vó

Doce de banana simples e deliciosa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
    Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto.
  2. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  3. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade.
  4. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma.
  5. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

fonte-Comis&Bebis Jacaréhttps://comisebebisjacare.com.br/receitas-do-jacare/doce-de-banana-do-jacare/

Sair da versão mobile