<p>Um gostinho de quero mais e que todos aprecia até as crianças e tem sabor de quero mais.Adoro passar doce de leite no queijo fica bom demais.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso ai na sua casa.</p>
<div class="" data-block="true" data-editor="5hat3" data-offset-key="d591t-0-0"></div>
<div class="" data-block="true" data-editor="5hat3" data-offset-key="v5tc-0-0">
<h2 class="_1mf _1mj" data-offset-key="v5tc-0-0">INGREDIENTES</h2>
<p>2 l de leite<span class="text_exposed_show"><br />
4 xícaras de açúcar (750 g)</span></p>
<p><span class="text_exposed_show"><br />
MODO DE PREPARO</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span class="text_exposed_show"><br />
Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo<br />
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ferver (cerca de 15 minutos)<br />
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)<br />
Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco<br />
Com sabores: vários ingredientes podem ser adicionados ao doce já pronto para mudar o sabor: ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas figo em calda<br />
Dica: Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa, é preciso mexer o leite sem parar<br />
Primeiro para dissolver por completo o açúcar e depois para que ele caramelize por igual e não forme grumos (bolas) no fundo da panela.</span></p>
</div>
<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares</p>
<p>imagem-Receitas Natureba
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Doce de leite com gostinho de casa de mãe
