Ícone do site Coisas de Vó

Doce de leite com gostinho de casa de mãe

<p>Um gostinho de quero mais e que todos aprecia até as crianças e tem sabor de quero mais&period;Adoro passar doce de leite no queijo fica bom demais&period;Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso ai na sua casa&period;<&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"" data-block&equals;"true" data-editor&equals;"5hat3" data-offset-key&equals;"d591t-0-0"><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"" data-block&equals;"true" data-editor&equals;"5hat3" data-offset-key&equals;"v5tc-0-0">&NewLine;<h2 class&equals;"&lowbar;1mf &lowbar;1mj" data-offset-key&equals;"v5tc-0-0">INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;<p>2 l de leite<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;4 xícaras de açúcar &lpar;750 g&rpar;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;MODO DE PREPARO<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo<br &sol;>&NewLine;Leve ao fogo médio&comma; mexendo sempre com uma colher de pau&comma; até ferver &lpar;cerca de 15 minutos&rpar;<br &sol;>&NewLine;Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa &lpar;cerca de 45 minutos&rpar;<br &sol;>&NewLine;Passe o doce para um refratário&comma; deixe esfriar bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco<br &sol;>&NewLine;Com sabores&colon; vários ingredientes podem ser adicionados ao doce já pronto para mudar o sabor&colon; ameixas pretas previamente aferventadas&comma; coco ralado&comma; passas maceradas ao rum&comma; nozes picadas figo em calda<br &sol;>&NewLine;Dica&colon; Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa&comma; é preciso mexer o leite sem parar<br &sol;>&NewLine;Primeiro para dissolver por completo o açúcar e depois para que ele caramelize por igual e não forme grumos &lpar;bolas&rpar; no fundo da panela&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares<&sol;p>&NewLine;<p>imagem-Receitas Natureba&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile