<h2 class="ingredients-title card-title">INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li><span class="p-ingredient">2 mamões formosa grandes verdes</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 kg de açúcar</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 litro de água</span></li>
<li><span class="p-ingredient">200 g de coco ralado</span></li>
<li><span class="p-ingredient">15 cravos-da-índia</span></li>
</ul>
<h2 class="directions-title card-title">MODO DE PREPARO</h2>
<div class="instructions e-instructions">
<ol>
<li>Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.</li>
<li>Corte-os em 4 partes.</li>
<li>Use um ralador grosso para raspar os mamões.</li>
<li>Reserve.</li>
<li>Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos.</li>
<li>Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.</li>
<li>Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.</li>
<li>Em seguida, junte os mamões ralados e mexa.</li>
<li>Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.</li>
<li>O ponto é bem pessoal. Eu prefiro com a calda mais molinha e tem pessoas que preferem mais cremoso, sem calda.</li>
<li>Você escolhe o seu ponto.</li>
<li>Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa. Bom apedite.</li>
</ol>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


DOCE DE MAMÃO VERDE COM COCO
