Ícone do site Coisas de Vó

Empadinha de Frango com Requeijão

Empadinha de Frango com Requeijão

<p>Eu e minha família adoramos empadinha&comma; já testamos tantas receita&comma; mas essa foi uma das melhores que já experimentei&period; O sabor da massa e o recheio ficou simplesmente surpreendente&period; Faça agora mesmo ai na sua casa&comma; e aproveita&comma; convida a família para tomar um café da tarde e se deliciar com essas empadinhas maravilhosas&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; center&semi;"><strong>Rende&colon;<&sol;strong> 10 porções     <strong>Tempo&colon;<&sol;strong> 3 horas<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes<&sol;h1>&NewLine;<p><strong>Massa&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 ovo orgânico<&sol;li>&NewLine;<li>1 clara de ovo orgânico<&sol;li>&NewLine;<li>250 g de grão-de-bico<&sol;li>&NewLine;<li>2 colher &lpar;sopa&rpar; de farinha de linhaça<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><strong>Recheio&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1&sol;2 cebola grande picada<&sol;li>&NewLine;<li>1 tomates picados<&sol;li>&NewLine;<li>2 filé de frango sem pele médio cozidos e desfiados &lpar;150 g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;café&rpar; rasa de sal marinho<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de salsa<&sol;li>&NewLine;<li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo cottage light<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo<&sol;h1>&NewLine;<p><strong>Massa&colon;<&sol;strong> Antes de começar a preparar a receita&comma; deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Após essas 24 horas cozinhar na panela de pressão durante aproximadamente 20 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Bata todos os ingredientes da massa em um processador até que vire uma mistura totalmente homogênea e lisa&comma; ou seja&comma; sem pedaços aparentes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coloque uma colher de sopa de massa em uma forminha de silicone fazendo uma camada bem fina&period;<&sol;p>&NewLine;<p><strong>Recheio&colon;<&sol;strong> Tempere o frango já cozido e desfiado com sal marinho&comma; salsa&comma; desejar pimenta-do-reino&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Adicione os demais ingredientes que compõem o recheio e misture&period; Com o auxílio de uma colher&comma; coloque o recheio na massa e cubra com mais massa bem fina&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Se preferir&comma; salpique gengibre por cima&period; Asse em forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 minutos&comma; sempre de olho para não passar do ponto&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Confira também&comma; mais essa deliciosa receita&colon;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>Torta de laranja fácil de fazer<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile