<p>Ontem eu estava desfolhando meu caderninho de receita,e vi essa receita que minha comadre me deu. Quando fui na sua casa ela fez e fiquei apaixonada por essa receita de Empanada Argentina. Eu corri pra cozinha e o pessoal aqui de casa adorou.Espero que você goste dessa receita também.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">300g de margarina amolecida </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Óleo para untar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 gema para pincelar </span></li>
</ul>
<h4><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola ralada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500g de carne moída </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 tomate sem semente picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de cominho em pó </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (chá) de sal</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina, misturando com os dedos até formar uma farofa. Adicione água morna, aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Reserve. Leve ao fogo médio o azeite, doure a cebola, o alho e a carne até secar toda a água.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Adicione o tomate, o cominho, o sal e refogue por 5 minutos. Reserve. Abra a massa com um rolo, corte discos com a boca de um copo, coloque o recheio e feche, &#8220;trançando” a massa.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.</span></p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="ViV4IX7jja"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/12/talharim-ao-molho-carbonara/">Talharim ao Molho Carbonara</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Talharim ao Molho Carbonara&#8221; &#8212; Coisa de Vo" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/12/talharim-ao-molho-carbonara/embed/#?secret=ViV4IX7jja" data-secret="ViV4IX7jja" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p> ;</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="Q0dFyfu2YH"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/medalhao-a-moda-do-chef/">Medalhão à Moda do Chef</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Medalhão à Moda do Chef&#8221; &#8212; Coisa de Vo" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/medalhao-a-moda-do-chef/embed/#?secret=Q0dFyfu2YH" data-secret="Q0dFyfu2YH" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em>Meus amores!Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e famíliares. Deus abençoe você e sua família!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Empanada Argentina:Receita maravilhosa e fácil
