Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática,ideal pra servir no almoço em familia,e todos vão adorar o resultado.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo.Desejo todo sucesso com essa receita para você.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 1 berinjela em fatias
- 1 couve-flor em buquês
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de aveia fina
- Óleo para fritar
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture. Passe cada pedaço de legume pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca misturada com a aveia.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes, de molho de tomate e de mussarela. Leve ao g forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.