Ícone do site Coisas de Vó

Enformado de Legumes à Parmegiana

<p>Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática&comma;ideal pra servir  no almoço em familia&comma;e todos vão adorar o resultado&period;Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo&period;Desejo todo sucesso com essa receita para você&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de tempero em pó para legumes<&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 abobrinha italiana em fatias <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 berinjela em fatias <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 couve-flor em buquês <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 ovos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de rosca <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de aveia fina <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Óleo para fritar <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Margarina para untar <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de molho de tomate <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture&period; Passe cada pedaço de legume pelos ovos ligeiramente batidos e&comma; em seguida&comma; pela farinha de rosca misturada com a aveia&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Frite&comma; aos poucos&comma; em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha&period; Em um refratário médio untado&comma; intercale camadas de legumes&comma; de molho de tomate e de mussarela&period; Leve ao g forno médio&comma; preaquecido&comma; por 15 minutos e sirva em seguida&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile