Para os fãs de quiabo como eu e não torce o nariz, então hoje tem essa receita deliciosa de ensopado de quiabo.Uma receitinha pra lá de simples,mas grandiosa no sabor. Experimente preparar esse ensopado de quiabo para o seu almoço,e outra dica,eu sempre faço polenta,fica extremamente uma refeição maravilhosa.Espero que você faça ai na sua casa para sua família e inclua no seu cardápio da semana.
Ingredientes:
- 1/2 kg de quiabo
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola, cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 tomates picados
Modo de preparo:
Lave os quiabos e enxugue bem. Retire as duas pontas e corte em rodelas de 1 cm. Reserve. Numa panela, frite a cebola no óleo por uns 3 minutos. Junte o quiabo e os tomates,e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que os quiabos fiquem macios. Acrescente um mínimo de água, se necessário, para não deixar secar demais. Sirva como acompanhamento de carne seca.
Foto-imagem: Panelinha
CONFIRA TAMBÉM:
Canjiquinha com Costelinha
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Foto-fonte:Panelinha