<p>Aos fãs de Escondidinho de frango com mandioca como eu,vai amar essa receita super fácil de fazer e impressiona no sabor,chega dar água na boca.Uma boa opção para inovar o seu almoço,e tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Deixe anotado os ingredientes e veja o modo de preparo,pois tenho certeza que você vai arrasar ai na sua casa,com esse delicioso prato.Desejamos sucesso com essa receita.</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 500g de peito de frango em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola pequena em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de requeijão cremoso</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado</span></li>
</ul>
<p>Purê:</p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">800g de mandioca descascada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de leite quente </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de manteiga</span></li>
</ul>
<p>Veja também:</p>
<p>Escondidinho de macarrão maravilhoso</p>
<p> ;</p>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioca, em água fervente com sal, por 25 minutos ou até amaciar. Passe, ainda quente, pelo espremedor. Coloque em uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Adicione cheiro-verde, misture e coloque em um refratário grande.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Espalhe o requeijão às colheradas e cubra como purê. Polvilhe como parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até gratinar. Sirva. </span></p>
<h6>Fiquem atentos!</h6>
<p>Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,e você não querer perder por nada.</p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p>Feijão suculento é a receita perfeita para o almoço do dia a dia. Fica supersaboroso e é fácil de preparar</p>
<p>Bife rolê com queijo à moda da Vovó, confira essa receita deliciosa!</p>
<p>7 receitas de bife de fígado acebolado de dar água na boca</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Escondidinho de Frango e Mandioca:Muito Fácil de Fazer
