Oi meus amores!Ta pensando o que fazer para um almoço,mega delicioso?Aqui está uma receita de escondidinho de mandioca com músculo,que aqui em casa o pessoal adora ,muito bom pra você acrescentar no cardápio da semana,com certeza vai ser só elogios pra você,isso eu também adorooo. Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.Sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 latas de creme de leite
- Sal a gosto
- 1kg de músculo picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e mistura a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o tomate, a carne desfiada e refogue.
Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com a salsa. Coloque esse refogado em um refratário e cubra com a massa de mandioca. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
VEJA TAMBÉM:
Gostou da receita de hoje?Compartilha com amigos e familiares ,desde já eu agradeço.