Ícone do site Coisas de Vó

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Está sem ideias sobre o que fazer para a janta? Não se desespere, vou te ensinar uma receita simples que a Vovó me ensinou e, com ingredientes simples que podem te ajudar a preparar está receita.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve.

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.

Retire a pressão, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro.

Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com a salsa.

Coloque esse refogado em um refratário e cubra com a massa de mandioca.

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile