Que tal essa sugestão para um lanchinho ai na sua casa? Tem gostinho de casa de vó,perfeito para família,e quando faço,é só elogios,a massa fica super macia,e amo o recheio bem temperado. Confira embaixo os ingredientes e mão a massa.Desejo sucesso a todos com essa receita de esfirra de carne que é de arrasasr.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sal
- 100g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
- Óleo para untar
Recheio:
- 1kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal, o fermento e o açúcar por 5 minutos ou até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
Modele 30 bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, em uma panela, coloque a carne, o azeite e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo, coloque em uma tigela e misture os ingredientes restantes do recheio.
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