<p>Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares</p>
<p>Aprenda a fazer Danoninho caseiro ,uma sobremesa que crianças e adultos aprecia.Em 20 minutinhos esta gelado e pronto para saborear.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h3>Ingredientes do danoninho caseiro</h3>
<div class="post-menu ">1 caixa de gelatina em pó sabor morango<br />
3 xícaras (chá) de leite<br />
1 copo de iogurte natural (170g)<br />
1/2 lata de leite condensado<br />
Modo de preparo<br />
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente.Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo.Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande e leve ao congelador por 20 minutos.Retire e mantenha na geladeira até o momento de servir.</div>
<div></div>
<div>fonte-Guia da cozinha</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Experimente fazer um delicioso danoninho
