<p>Essa farofa é dos deuses e se você quiser acrescentar ovos cozidos picado,vai ficar uma delicia,é um acompanhamento para o almoço ou jantar,e vai ser o maior sucesso.</p>
<p> ;</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 pimentão amarelo em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 pimentas dedo-de-moça picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cebolas cortadas em meia-lua </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 colher (sopa) de alho picado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de cebolinha picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Arroz e feijão para acompanhar</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite o pimentão por 3 minutos. Adicione as pimentas e refogue por 2 minutos. Coloque as cebolas e, quando estiver macia, adicione o alho</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">. Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne. Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau. Misture a cebolinha e sirva acompanhada de arroz e feijão.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Farofa com Carne-Seca
