Ícone do site Coisas de Vó

Farofa de Banana

Que tal experimentar essa farofinha de banana?  Ideal para o almoço ou o seu churrasco como acompanhamento,muito prático  e fácil de preparar. Anote como eu fiz no seu caderninho  e receba muitos elogios,eu sempre faço quando faço carne assada aqui em casa e o pessoal adora.

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma frigideira ,frite o bacon com sua própria gordura,em outra frigideira derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.

Adicione a farinha,a banana e refogue por 5 minutos,o bacon também.Tempere com sal e pimenta,misture e polvilhe com salsa.

Sirva,se desejar,como acompanhamento para peixes ,carnes e frango.

 

Confira mais essas receitas:

Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar

Chuchu gratinado delicioso

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares,agradeço desde já.

Sair da versão mobile