Ícone do site Coisas de Vó

Farofa de cebola caramelizada

Oiii genteee, tudo bem, hoje vou ensinar uma receita maravilhosa que venho fazendo a meses sempre aos domingo para aquele almoço em família, essa farofa fica uma delícia ideal para acompanhar aquela carne, arroz branco só de escrever aqui está me dando água na boca e com você?

Vamos a receita então

Ingredientes

Modo de preparo


Em uma panela grossa tem q ser grossa pq as finas você pode queimar coloque as cebolas e bacon e frita até ficarem douradas adiciona o caldo de galinha e a açúcar até derreter

Após derreter o açúcar você adicione a farofa mecha beem

Pronto: você pode colocar em grandes quantidades para que pode usar em outros dias, essa farofa fica tão boa que você vai querer comer todo dia.

Compartilha com amigos e quiser participar do grupo de receitas mando dica de receitas todo dia no grupo 😍😘

Grande abraço amiga e amigo fica com Deus, aproveita esse momento na cozinha e ao sentar na mesa q seja de paz e amor em família, todos reunidos é a melhor coisa, e caso você for uma pessoa que mora sozinha aproveita esse momento para convidar aquela sua amiga para almoçar junto com você e comer essa deliciosa receita que você aprendeu.

Grande abraço 🥰😘

Sair da versão mobile