<p><em><strong>Oiii amores da Vovó!!!! </strong></em></p>
<p>Hoje a Vovó vai ensinar vocês a fazer um delicioso Feijão Tropeiro.</p>
<p>Essa receita é uma receita de família então vou pedir que você cuide muito bem dela.<br />
O Feijão Tropeiro é uma receita mineira e muito amada por todos os brasileiros.</p>
<p>Pegue o seu caderninho que eu vou te dar todas as dicas dessa receita de Feijão Tropeiro.</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de bacon picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 folhas de louro </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de couro de porco cozido e picado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas finas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cebolas picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500g de feijão-carioca cozido</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 ovos fritos com a gema dura </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de cebolinha picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de torresmo para acompanhar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Couve refogada para acompanhar</span></li>
</ul>
<p><strong>Modo de preparo:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura até dourar levemente.<br />
Adicione o louro, o couro, a calabresa, a carne-seca e frite por 3 minutos.<br />
Adicione o alho, a cebola e frite por 2 minutos.<br />
Despeje o feijão cozido sem o caldo e tempere com sal.<br />
Cozinhe por 5 minutos ou até apurar.<br />
Retire do fogo, misture o ovo frito picado e a farinha até formar uma farofa úmida. Polvilhe com a cebolinha e sirva com o torresmo e couve refogada.</span></p>
<p>Viu, é muito fácil fazer a receita de Feijão Tropeiro.</p>
<p>Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para cozinhar com você.</p>
<p>Compartilhe com quem você ama.</p>
<p>Depois você promete que volta aqui e me conta tudo?</p>
<p>Um beijo da Vovó!</p>
<p> ;</p>
<p>Você também pode ver:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/12/pra-quem-me-pediu-bolo-cafe-com-leite-o-melhor-de-todos/" class="broken_link">Pra Quem me Pediu Bolo Café com Leite o Melhor de Todos</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/02/aprenda-como-preparar-um-rocambole-de-salsicha-delicioso/" class="broken_link">Aprenda como preparar Um Rocambole de Salsicha Delicioso</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/01/24/sorvete-de-morango-com-uma-deliciosa-cobertura/" class="broken_link">Sorvete de Morango Com uma Deliciosa Cobertura</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/02/26/rosquinhas-de-pingareceita-deliciosa-e-facil-de-fazer/" class="broken_link">Rosquinhas de Pinga receita Deliciosa e Fácil de Fazer</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Feijão Tropeiro
