Ícone do site Coisas de Vó

Feijão Tropeiro

Como fazer Feijão Tropeiro

Oiii amores da Vovó!!!! 

Hoje a Vovó vai ensinar vocês a fazer um delicioso Feijão Tropeiro.

Essa receita é uma receita de família então vou pedir que você cuide muito bem dela.
O Feijão Tropeiro é uma receita mineira e muito amada por todos os brasileiros.

Pegue o seu caderninho que eu vou te dar todas as dicas dessa receita de Feijão Tropeiro.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura até dourar levemente.
Adicione o louro, o couro, a calabresa, a carne-seca e frite por 3 minutos.
Adicione o alho, a cebola e frite por 2 minutos.
Despeje o feijão cozido sem o caldo e tempere com sal.
Cozinhe por 5 minutos ou até apurar.
Retire do fogo, misture o ovo frito picado e a farinha até formar uma farofa úmida. Polvilhe com a cebolinha e sirva com o torresmo e couve refogada.

Viu, é muito fácil fazer a receita de Feijão Tropeiro.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para cozinhar com você.

Compartilhe com quem você ama.

Depois você promete que volta aqui e me conta tudo?

Um beijo da Vovó!

 

Você também pode ver:

Pra Quem me Pediu Bolo Café com Leite o Melhor de Todos

Aprenda como preparar Um Rocambole de Salsicha Delicioso

Sorvete de Morango Com uma Deliciosa Cobertura

Rosquinhas de Pinga receita Deliciosa e Fácil de Fazer

Sair da versão mobile