Se você está procurando uma receita de feijoada para 20 pessoas, eu vou te ensinar a receita e vou falar a quantidade de ingredientes para uma feijoada de 20 pessoas. Muita gente quando vai fazer um aniversário ou reunir aquela família grande me pede uma receita que seja econômica e que rende bastante e a primeira coisa que eu indico para quem me pergunta é essa receita de feijoada completa, não tem erro afinal quem é que resiste a uma tradicional feijoada brasileira? O passo-a-passo é bem simples e não tem como errar, mas lembre-se que para preparar feijoada para 20 pessoas você vai precisar ter muito capricho e fazer com muito amor. Outra dica muito boa também é você fazer a receita de feijoada para 20 pessoas para vender, é um bom numero para começar e você pode até ter uma renda extra vendendo feijoada em casa.
O custo para fazer a feijoada para 20 pessoa é bem baixo e você pode calcular quanto gastou em cada marmita de feijoada e tirar a base do seu lucro em cima do resultado, eu sempre gosto de aconselhar vocês a calcularem o valor gasto vezes 3 (CUSTO X 3 = VALOR DE VENDA), assim você consegue ter uma margem de lucro correta e sem perder dinheiro.
Mas se você for fazer a feijoada para 20 pessoas para uma festa de aniversário ou para um evento, casamento, etc. e quer fazer essa feijoada render mais ainda eu vou dar uma super dica, capriche no arroz, faça uma boa farofa de couve, uma sobremesa bem gostosa, a tradicional caipirinha e sirva petiscos aos seus convidados antes de servir a feijoada, se você seguir essa dica você pode fazer essa feijoada completa virar uma feijoada para 40 pessoas ou 30 pessoas tranquilamente.
Eu vou deixar no final da receita da feijoada as receitas da farofa, da sobremesa, da caipirinha e do petisco. Receita de Feijoada Para 20 Pessoas (COMPLETA).
INGREDIENTES
- 2 kg de feijão preto
- 2 rabos de porco salgados
- 700 g de carne seca magra
- 2 orelhas de porco salgadas
- 300 g de lombo de porco defumado
- 4 folhas de louro
- 300 g de paio
- 500 g se linguiça calabresa
- 300 g de bacon
- 300 g de costelas de porco defumadas
- 3 cebolas grandes picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto