<p>Quer aprender como faz Fígado com molho madeira? Espero que você goste dessa receitinha,que vou te ensinar,é muito bom experimentar coisas novas,sabores diferentes.Uma opção perfeita para o dia a dia,ótimo para fazer para um almoço delicioso e simples e rápido, e também para o jantar,como preferir.Você vai amar o resultado.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 500 g de fígado limpo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de suco de limão </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 dente de alho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Manteiga ou margarina </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de salsa</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 tomates sem pele picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de farinha de </span><span style="font-weight: 400;">trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cálices de vinho madeira seco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Caldo ou água </span></li>
<li>1 cebola em rodelas</li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Corte o fígado em pedacinhos ou em tiras e deixe de molho no suco de limão com o sal, o alho e a pimenta-do-reino durante alguns minutos.</span><span style="font-weight: 400;"> Frite os pedacinhos de fígado na manteiga (margarina) até que fiquem corados. Frite também a cebola com azeite.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Prepare um molho com uma colher (sopa) de manteiga ou margarina, a salsa, os tomates (sem pele), o sal e uma colher (sopa) de farinha de trigo.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Cozinhe, no molho feito, os pedaços de fígado, mexendo sempre. Pouco antes de retirar do fogo, adicione ao molho 2 cálices de vinho madeira seco e uma concha de caldo ou de água, deixando ferver mais alguns minutos para que o molho encorpe. No momento de levar à mesa, junte a salsa picadinha. </span></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/10/batata-recheada-com-calabresa-cheio-de-sabor/" class="broken_link">Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/22/farofa-com-carne-seca/" class="broken_link">Farofa com Carne-Seca</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/12/pao-de-queijo-de-frigideira-pronto-em-apenas-8-minutos/" class="broken_link">Pão de Queijo de Frigideira &;#8211; Pronto em apenas 8 minutos</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/05/02/pizza-de-liquidificador-na-frigideira-receita-rapida-e-deliciosa/" class="broken_link">Pizza de liquidificador na frigideira: receita rápida é deliciosa</a></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fígado com Molho Madeira
