Quer aprender como faz Fígado com molho madeira? Espero que você goste dessa receitinha,que vou te ensinar,é muito bom experimentar coisas novas,sabores diferentes.Uma opção perfeita para o dia a dia,ótimo para fazer para um almoço delicioso e simples e rápido, e também para o jantar,como preferir.Você vai amar o resultado.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 500 g de fígado limpo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino
- Manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 tomates sem pele picados
- Sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 cálices de vinho madeira seco
- Caldo ou água
- 1 cebola em rodelas
Modo de preparo:
Corte o fígado em pedacinhos ou em tiras e deixe de molho no suco de limão com o sal, o alho e a pimenta-do-reino durante alguns minutos. Frite os pedacinhos de fígado na manteiga (margarina) até que fiquem corados. Frite também a cebola com azeite.
Prepare um molho com uma colher (sopa) de manteiga ou margarina, a salsa, os tomates (sem pele), o sal e uma colher (sopa) de farinha de trigo.
Cozinhe, no molho feito, os pedaços de fígado, mexendo sempre. Pouco antes de retirar do fogo, adicione ao molho 2 cálices de vinho madeira seco e uma concha de caldo ou de água, deixando ferver mais alguns minutos para que o molho encorpe. No momento de levar à mesa, junte a salsa picadinha.
Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor
Pão de Queijo de Frigideira – Pronto em apenas 8 minutos
Pizza de liquidificador na frigideira: receita rápida é deliciosa
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.