Ícone do site Coisas de Vó

Fígado com Molho Madeira

Quer aprender como faz Fígado com molho madeira? Espero que você goste dessa receitinha,que vou te ensinar,é muito bom experimentar coisas novas,sabores diferentes.Uma opção perfeita para o dia a dia,ótimo para fazer para um almoço delicioso e simples e rápido, e também para o jantar,como preferir.Você vai amar o resultado.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o fígado em pedacinhos ou em tiras  e deixe de molho no suco de limão com o sal, o alho e a pimenta-do-reino durante alguns minutos. Frite os pedacinhos de fígado na manteiga (margarina) até que fiquem corados. Frite também a cebola  com azeite.

Prepare um molho com uma colher (sopa) de manteiga ou margarina, a salsa, os tomates (sem pele), o sal e uma colher (sopa) de farinha de trigo.

Cozinhe, no molho feito, os pedaços de fígado, mexendo sempre. Pouco antes de retirar do fogo, adicione ao molho 2 cálices de vinho madeira seco e uma concha de caldo ou de água, deixando ferver mais alguns minutos para que o molho encorpe. No momento de levar à mesa, junte a salsa picadinha. 

Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor

Farofa com Carne-Seca

Pão de Queijo de Frigideira – Pronto em apenas 8 minutos

Pizza de liquidificador na frigideira: receita rápida é deliciosa

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.

Sair da versão mobile