<p>Um prato simples e econômico que aqui em casa adoramos,e essa receita de figado de galinha ao molho de maracujá ,é sensacional,um prato que com certeza todos vai surpreender com o sabor. Sempre digo que tem gostinho de casa de mãe ,pois minha infância,morando em sitio tinha muito isso. Espero que você aprecia essa receita.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">300 g de fígado de </span><span style="font-weight: 400;">galinha fresco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 maracujá doce </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 colheres (sopa) de </span><span style="font-weight: 400;">vinagre de vinho branco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal, azeite, </span><span style="font-weight: 400;">salada de folhas verdes (de sua preferência) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Pimenta-do-reino </span><span style="font-weight: 400;">a gosto </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Molho:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) </span><span style="font-weight: 400;">de mostarda </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de vinagre </span><span style="font-weight: 400;">de vinho branco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta </span><span style="font-weight: 400;">do-reino a gosto</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Com uma faca bem afiada, corte o maracujá ao meio, fazendo um ziguezague. Depois, retire as sementes cuidadosamente e reserve-as.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Guarde também a casca.</span><span style="font-weight: 400;"> Leve uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite ao fogo alto e doure o fígado, mas deixe-o malpassado no miolo. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Polvilhe sal e pimenta. </span><span style="font-weight: 400;">Misture as sementes do maracujá com o vinagre e junte-as ao fígado. Ferva por 2 min. e ponha-o na casca do maracujá. Misture os ingredientes do molho e cubra o fígado. Sirva com a salada.</span></p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="5TtpGYgJ8H"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/enformado-de-carne-com-milho/">Enformado de Carne com Milho</a></p></blockquote>
<p><iframe class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" title="&#8220;Enformado de Carne com Milho&#8221; &#8212; Coisas de Vó" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/enformado-de-carne-com-milho/embed/#?secret=5TtpGYgJ8H" data-secret="5TtpGYgJ8H" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em>Compartilha com amigos se você gostou dessa receita e Deus abençoe você e sua família!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fígado de galinha ao Molho de Maracujá delicioso
