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Filé de frango a parmegiana

<h3 class&equals;"ingredients-title box-title">INGREDIENTES<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1&sol;2 kg de filé de frango<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1 dente de alho picadinho<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">suco de limão&comma; ervas finas e sal a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">óleo para fritar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3 class&equals;"part-title gray-box">EMPANAR&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">2 ovos batidos com 1 pitada de sal<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de farinha de rosca<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3 class&equals;"part-title gray-box">MOLHO&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1 cebola picadinha<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">2 tomates maduros picadinhos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1 caixinha de molho de tomate pronto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1&sol;2 xicara &lpar;chá&rpar; de água<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">3 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">1 tabletinho de caldo de galinha<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">manjericão ou orégano a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3 class&equals;"part-title gray-box">FINALIZAR&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span class&equals;"p-ingredient">250 g de mussarela em fatias<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3 class&equals;"directions-title box-title">MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<div class&equals;"instructions e-instructions">&NewLine;<ol>&NewLine;<li>Tempere os filés de frango com o alho&comma; suco de limão&comma; ervas finas e sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>Deixe na geladeira por 30 minutos<&sol;li>&NewLine;<li>Após esse tempo&comma; passe nos ovos batidos e na farinha de rosca<&sol;li>&NewLine;<li>Frite em óleo não muito quente<&sol;li>&NewLine;<li>Retire e deixe descansar sobre papel absorvente<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<h3 class&equals;"part-title gray-box">MOLHO&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ol>&NewLine;<li>Doure a cebola no azeite&comma; acrescente os tomates picadinhos&comma; o molho pronto&comma; a água e o caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>Deixe apurar um pouco&comma; desligue e acrescente o manjericão ou o orégano<&sol;li>&NewLine;<li>Coloque os filés em um refratário<&sol;li>&NewLine;<li>Cubra com a mussarela em fatias<&sol;li>&NewLine;<li>Regue com o molho e leve ao forno bem quente&comma; somente para derreter a mussarela<&sol;li>&NewLine;<li>Retire e sirva<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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