Ícone do site Coisas de Vó

Filé de frango a parmegiana

INGREDIENTES

EMPANAR:

MOLHO:

FINALIZAR:

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo não muito quente
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

MOLHO:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
  3. Coloque os filés em um refratário
  4. Cubra com a mussarela em fatias
  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
  6. Retire e sirva
Sair da versão mobile