Ícone do site Coisas de Vó

Filé de Peixe à Parmegiana

file de peixe a parmegiana

Ja imaginou saborear a tao famosa parmegiana normalmente com bife enorme, mas com peixe, é uma delicia, quando eu faco em casa principalmente no almoço, so elogios, eu adoro por que o modo de preparo de um peixe é super rápido, e fica uma delicia, ai coloco um arroz soltinho e esta pronto, o peixe a parmigiana acompanha muito bem com aquele famoso suco

15 receitas de suco de limão para esquecer de vez o refrigerante

Fica ainda mais saboroso com esses acompanhantes no seu almoço em família.

então pegue o papel e caneta para anotar os ingredientes e anote tudinho passo a passo.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até corar, servir com arroz branco.

 

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares. 

Sair da versão mobile