<p>Super fácil de fazer,fica uma delicia e toda a sua familia vai adorar,é incrivelmente leve ,uma receita para aquele almoço maravilhoso.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">8 filés de frango </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 limão (só o suco coado) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola grande em cubos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de tomatinhos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas a gosto</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p> ;</p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Leve os filés e tempere com o suco, o sal, a pimenta e o alho. Reserve coberto na geladeira para tomar gosto. Aqueça uma grelha, unte-a com azeite e doure a carne.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates cortados ao meio. Tempere com mais sal e pimenta. Refogue por cinco minutos, mexendo. Se preciso, junte um pouco de água. Adicione o manjericão e a azeitona. Mexa e sirva.</span></p>
<p>Confira mais essas receitas:</p>
<p>Batata Recheada com frango</p>
<p>Frango à Passarinho da Vovó bem crocante</p>
<p>Bolinho de ovo</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Filés de Frango ao Molho Leve
