INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina incolor
- meia xícara (chá) de leite
- 200g- de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver,derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e reserve a metade para a calda,bata o restante com o chocolate no liquidificador com o leite condensado ,a gelatina e o chocolate em pó ate homogeneizar.Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 22cm de diâmetro,umedecida com água.
Leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.Desenforme,regue com a calda reservada e polvilhe com granulado e sirva.
Confira essa receita também:
Sorvete de Chocolate, confira essa receita deliciosa!
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.