Ícone do site Coisas de Vó

Fogaça de Carne Moída deliciosa e fácil de fazer!

<p>Que tal preparar um tipo de pastel diferente&comma; uma massa um pouca mais semelhante a massa de pizza&comma; porém mais gostosa&period; Eu preparei aqui em casa essa massa e aproveitei para fazer umas mini pizza&period; Use sua versatilidade para os recheios também&period; Até agora todos que preparei ficarão uma delicia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>3 tabletes de fermento biológico fresco &lpar;45 g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de sal<&sol;li>&NewLine;<li>2 Colheres &lpar;sopa&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de água morna<&sol;li>&NewLine;<li>&half; xícara &lpar;chá&rpar; de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 ovo<&sol;li>&NewLine;<li>1 kg de farinha de trigo para polvilhar<&sol;li>&NewLine;<li>Óleo quente para fritar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><strong>Recheio&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 kg de carne moída tipo músculo&comma; patinho&comma; peixinho ou acém<&sol;li>&NewLine;<li> &half; xícara &lpar;chá&rpar; de azeite<&sol;li>&NewLine;<li>3 dentes de alho espremidos<&sol;li>&NewLine;<li>&half; xícara &lpar;chá&rpar; de azeitonas picadas<&sol;li>&NewLine;<li>3 cubos de caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de salsa picada<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Para o recheio&comma; em uma panela&comma; aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos&comma; mexendo de vez em quando&period; Adicione o alho&comma; a azeitona&comma; o caldo de galinha&comma; a salsa&comma; misture bem e refogue por mais 10 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Retire do fogo e reserve&period; Para a massa&comma; em uma tigela&comma; coloque o fermento&comma; o sal&comma; o açúcar e misture até obter um líquido&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acrescente aos poucos a água morna&comma; o óleo&comma; o ovo&comma; a farinha e mexa até desgrudar das mãos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Modele bolinhas e deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume&period; Abra a massa com um rolo&comma; recheie e feche&comma; apertando bem as bordas com um garfo&period; Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual&period; Sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem-   Suh perchef&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile