Ícone do site Coisas de Vó

Fogazza de Queijo Frita

Ontem aqui em casa eles me pediram pra fazer fogazza de queijo  frita pro lanchinho da tarde,e como adoro cozinhar eu fiz e se você acha que sobrou alguma coisa sobrou nada. Então tenho certeza que sua familia vai amar essa receita  e vai também pedir sempre.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o azeite, a água, a batata amassada e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar das mãos. Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: em outra tigela, misture a mussarela com o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve. Abra a massa aos poucos sobre uma superfície enfarinhada. Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie com a mistura de mussarela, dobre a massa e feche, apertando com um garfo. Prepare todos.

Aqueça bastante óleo e frite a fogazza até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Enformado de Carne com Milho

Batata Doce Cristalizada

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile