<p>Ontem aqui em casa eles me pediram pra fazer fogazza de queijo frita pro lanchinho da tarde,e como adoro cozinhar eu fiz e se você acha que sobrou alguma coisa sobrou nada. Então tenho certeza que sua familia vai amar essa receita e vai também pedir sempre.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 1/2 tablete de fermento </span><span style="font-weight: 400;">biológico fresco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 colher (sopa) de açúcar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de azeite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3/4 de xícara (chá) de água </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 batatas, sem casca, cozidas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 xícaras (chá) de farinha </span><span style="font-weight: 400;">de trigo</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de </span><span style="font-weight: 400;">mussarela ralada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 tomates sem sementes </span><span style="font-weight: 400;">em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino moída </span><span style="font-weight: 400;">e manjericão picado a gosto</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o azeite, a água, a batata amassada e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar </span><span style="font-weight: 400;">das mãos. Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar de volume. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Recheio: em outra tigela, misture a mussarela com o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve. Abra a massa aos poucos sobre uma superfície enfarinhada. Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie com a mistura de mussarela, dobre a massa e feche, apertando com um garfo. Prepare todos.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Aqueça bastante óleo e frite a fogazza até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="yxEN3YoGpV"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/enformado-de-carne-com-milho/">Enformado de Carne com Milho</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Enformado de Carne com Milho&#8221; &#8212; Coisas de Vó" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/14/enformado-de-carne-com-milho/embed/#?secret=yxEN3YoGpV" data-secret="yxEN3YoGpV" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="FqQ4fI6Rpq"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/10/batata-doce-cristalizada/">Batata Doce Cristalizada</a></p></blockquote>
<p><iframe title="&#8220;Batata Doce Cristalizada&#8221; &#8212; Coisas de Vó" class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/06/10/batata-doce-cristalizada/embed/#?secret=FqQ4fI6Rpq" data-secret="FqQ4fI6Rpq" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em> </em></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em></p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fogazza de Queijo Frita
