Ícone do site Coisas de Vó

Folhado de Linguiça

Hoje tem essa receita de folhado com linguiça,que com certeza vai agradar a todos,e o vapor do vinho vai dar um gostinho especial no recheio. Confira o modo de preparo e anote ,mas é pra fazer mesmo essa receita ok? Desejo sucesso,pois você vai querer fazer sempre ai na sua casa.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque a linguiça e frite por cinco minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por dez minutos. Retire do fogo e misture a ricota.

Deixe esfriar e espalhe sobre a massa folhada. Feche o folhado, passando clara nas extremidades e apertando com um garfo ou com os dedos para fixar bem. Bata a gema com o leite e pincele o folhado.

Leve ao forno, preaquecido a 220 °C, por 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Sirva quente ou morno com salada de folhas.

CONFIRA TAMBÉM:

Pão de Laranja fofinho com aroma delicioso

Pastel Assado com Cara de Frito

Massa Pizza de liquidificador para microondas

Massa fácil e econômica para salgados fritosSe você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile