<p>Aqui amamos peixe e hoje resolvi ensinar a fazer esse prato maravilhoso e rapidinho para preparar,e todos adoram,Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você ,sucesso com essa receita maravilhosa.</p>
<p> ;</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>2kg de cação em cubos</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>sal á gosto</li>
<li> pimenta do reino á gosto</li>
<li> 3 colheres (sopa) de azeite</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>1 pimentão vermelho picado</li>
<li>1 cenoura picada</li>
<li>1/2 xic- de chá de champignons picados</li>
<li>3 colhe- de sopa de farinha de trigo</li>
<li>4 xic- de chá de leite</li>
<li>2 cubos de caldo de peixe ou 1 se preferir</li>
<li>salsa picada para decorar</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Tempere o peixe com o alho,o sal e a pimenta.Em uma panela grande,aqueça o azeite em fogo médio,coloque o peixe a cebola,o pimentão,a cenoura e frite até dourar levemente.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Adicione os champignons,polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos,mexendo sempre.Despeje o leite aos poucos,o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.</p>
<p>Decore com salsa</p>
<p>sirva em seguida.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fricassê de Peixe -diferente e delicioso
