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Galinha Caipira

<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"unstyled" data-block-weight&equals;"3" data-block-id&equals;"14">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"7">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"4">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<h2>Ingredientes &&num;8211&semi; Roux<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"5">&NewLine;<ul class&equals;"content-unordered-list">&NewLine;<li>10g de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>10g de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<h2>Ingredientes &&num;8211&semi; Galinha Caipira<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"8">&NewLine;<ul class&equals;"content-unordered-list">&NewLine;<li>Coxas e sobrecoxas desossadas de 1 galinha caipira e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>0&period;25 de cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>1 maço de tomilho fresco debulhado<&sol;li>&NewLine;<li>200ml de caldo de frango<&sol;li>&NewLine;<li>500ml creme de leite fresco<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"9">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<h2>Ingredientes &&num;8211&semi; Polenta<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"recipe-ingredients" data-block-id&equals;"10">&NewLine;<ul class&equals;"content-unordered-list">&NewLine;<li>100ml de caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>30g de farinha de milho pré-cozida<&sol;li>&NewLine;<li>50ml de creme de leite fresco<&sol;li>&NewLine;<li>15g de mascarpone<&sol;li>&NewLine;<li>15g de parmesão reggiano<&sol;li>&NewLine;<li>15g de manteiga sem sal derretida e temperada com folhas de sálvia fresca picadas<&sol;li>&NewLine;<li>Sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"unstyled" data-block-weight&equals;"3" data-block-id&equals;"11">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<h2>Modo de Preparo &&num;8211&semi; Roux<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"raw" data-block-weight&equals;"92" data-block-id&equals;"12">&NewLine;<ol class&equals;"content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">&NewLine;<li>Em uma panela em fogo baixo derreta 10 g de manteiga&comma; polvilhe 10 g de farinha de trigo e misture rapidamente com um batedor de arame&period;<&sol;li>&NewLine;<li>A mistura deve ser suave e cor amarela&period; &lpar;&plus;&sol;- 2 minutos&rpar;&period; Retire do fogo e reserve&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<h2>Modo de Preparo &&num;8211&semi; Galinha Caipira<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"raw" data-block-weight&equals;"92" data-block-id&equals;"15">&NewLine;<ol class&equals;"content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">&NewLine;<li>Em uma frigideira com 1 fio de azeite&comma; grelhe coxas e sobrecoxas desossadas de 1 galinha caipira e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto&period; Retire da frigideira e reserve&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Na mesma frigideira adicione ¼ de cebola picada&comma; 1 maço de tomilho fresco debulhado&comma; 200 ml de caldo de frango&comma; misture e deixe cozinhar&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Em seguida&comma; acrescente as coxas e sobrecoxas grelhadas e deixe cozinhar até ficarem macias&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Retire as coxas e sobrecoxas da frigideira e peneire o molho que se formou na frigideira&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Retorne o molho coado para a frigideira&comma; adicione 50 ml creme de leite fresco&comma; o roux &lpar;feito acima&rpar; e misture rapidamente até engrossar&period; Retire do fogo e reserve&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div data-track-category&equals;"multicontent" data-track-action&equals;"ultimo chunk conteudo" data-track-noninteraction&equals;"false" data-track-scroll&equals;"view">&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"unstyled" data-block-weight&equals;"3" data-block-id&equals;"16">&NewLine;<div class&equals;"content-intertitle">&NewLine;<h2>Modo de Preparo &&num;8211&semi; Polenta<&sol;h2>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type&equals;"raw" data-block-weight&equals;"92" data-block-id&equals;"17">&NewLine;<ol class&equals;"content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">&NewLine;<li>Em uma panela coloque 100 ml de caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Em seguida&comma; adicione&comma; aos poucos&comma; 30 g de farinha de milho pré-cozida&comma; mexendo sempre com um batedor de arame até cozinhar &lpar;&plus;&sol;- 10 minutos&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Acrescente 50 ml de creme de leite fresco&comma; 15 g de mascarpone&comma; 15 g de parmesão reggiano&comma; 15 g de manteiga sem sal derretida e temperada com folhas de sálvia fresca picadas&comma; tempere com sal a gosto&period; Retire do fogo&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Em pratos de servir coloque uma porção de polenta&comma; uma porção de galinha caipira com o molho e sirva em seguida&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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