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<h2>Ingredientes &#8211; Roux</h2>
</div>
</div>
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<ul class="content-unordered-list">
<li>10g de manteiga</li>
<li>10g de farinha de trigo</li>
</ul>
</div>
<h2>Ingredientes &#8211; Galinha Caipira</h2>
</div>
</div>
<div class="mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type="recipe-ingredients" data-block-id="8">
<ul class="content-unordered-list">
<li>Coxas e sobrecoxas desossadas de 1 galinha caipira e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>0.25 de cebola picada</li>
<li>1 maço de tomilho fresco debulhado</li>
<li>200ml de caldo de frango</li>
<li>500ml creme de leite fresco</li>
</ul>
</div>
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<h2>Ingredientes &#8211; Polenta</h2>
</div>
</div>
<div class="mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type="recipe-ingredients" data-block-id="10">
<ul class="content-unordered-list">
<li>100ml de caldo de galinha</li>
<li>30g de farinha de milho pré-cozida</li>
<li>50ml de creme de leite fresco</li>
<li>15g de mascarpone</li>
<li>15g de parmesão reggiano</li>
<li>15g de manteiga sem sal derretida e temperada com folhas de sálvia fresca picadas</li>
<li>Sal a gosto</li>
</ul>
</div>
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<h2>Modo de Preparo &#8211; Roux</h2>
</div>
</div>
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<ol class="content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">
<li>Em uma panela em fogo baixo derreta 10 g de manteiga, polvilhe 10 g de farinha de trigo e misture rapidamente com um batedor de arame.</li>
<li>A mistura deve ser suave e cor amarela. (+/- 2 minutos). Retire do fogo e reserve.</li>
</ol>
</div>
<h2>Modo de Preparo &#8211; Galinha Caipira</h2>
</div>
</div>
<div class="mc-column content-text active-extra-styles" data-block-type="raw" data-block-weight="92" data-block-id="15">
<ol class="content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">
<li>Em uma frigideira com 1 fio de azeite, grelhe coxas e sobrecoxas desossadas de 1 galinha caipira e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire da frigideira e reserve.</li>
<li>Na mesma frigideira adicione ¼ de cebola picada, 1 maço de tomilho fresco debulhado, 200 ml de caldo de frango, misture e deixe cozinhar.</li>
<li>Em seguida, acrescente as coxas e sobrecoxas grelhadas e deixe cozinhar até ficarem macias.</li>
<li>Retire as coxas e sobrecoxas da frigideira e peneire o molho que se formou na frigideira.</li>
<li>Retorne o molho coado para a frigideira, adicione 50 ml creme de leite fresco, o roux (feito acima) e misture rapidamente até engrossar. Retire do fogo e reserve.</li>
</ol>
</div>
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<h2>Modo de Preparo &#8211; Polenta</h2>
</div>
</div>
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<ol class="content-ordered-list theme-ordered-list-color-primary">
<li>Em uma panela coloque 100 ml de caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver.</li>
<li>Em seguida, adicione, aos poucos, 30 g de farinha de milho pré-cozida, mexendo sempre com um batedor de arame até cozinhar (+/- 10 minutos).</li>
<li>Acrescente 50 ml de creme de leite fresco, 15 g de mascarpone, 15 g de parmesão reggiano, 15 g de manteiga sem sal derretida e temperada com folhas de sálvia fresca picadas, tempere com sal a gosto. Retire do fogo.</li>
<li>Em pratos de servir coloque uma porção de polenta, uma porção de galinha caipira com o molho e sirva em seguida.</li>
</ol>
</div>
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Galinha Caipira
