<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<ul>
<li>500 ml de água (2 xícaras de chá)</li>
<li>200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)</li>
<li><span class="text_exposed_show">1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g) </span></li>
<li><span class="text_exposed_show">2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g) </span></li>
<li><span class="text_exposed_show">1 lata de creme de leite sem soro gelada</span></li>
</ul>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p>1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água,</p>
<p>200 g de açúcar e</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>1 abacaxi cortado em cubos médios.</p>
<p>Tampe a panela e leve ao fogo médio.</p>
<p>Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.</p>
<p>2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.</p>
<p>Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.</p>
<p>Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.</p>
<p>Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Gelado de abacaxi na pressao
