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Gelado de chocolate com calda de laranja

&NewLine;<p>Essa sobremesa de gelado de chocolate com calda de laranja é tão deliciosa que o difícil mesmo vai ser pará-la de de comer&excl; Veja aqui como fazer a receita&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ingredientes do gelado de chocolate com calda de laranja<br> 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor<br> 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de água11<br> 200g de chocolate meio amargo picado<br> 1 lata de leite condensado<br> 1 lata de creme de leite &lpar;300g&rpar;<br> Calda<br> 1 xícara &lpar;chá&rpar; de suco de laranja<br> 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de açúcar<br> Modo de preparo<br> Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos&period;Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador&period; Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver&comma; sem deixar ferver e despeje no liquidificador&period;Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar&period;Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar&period;Misture em uma panela o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos&period; Deixe esfriar e leve à geladeira&period;Desenforme o pudim&comma; regue com a calda e sirva&period; COLABORAÇÃO&colon; Mariana Maluf Boszczowski<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><br>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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