Uma ótima opção de petisco para o seu happy hauer com seus amigos. Super simples e prático de fazer e o sabor é incrível. É uma opção tão boa que é um dos pratos mais servidos nos barzinhos aqui da minha cidade.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 fatias de bacon trituradas
- 3 ovos batidos com um garfo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o bacon.
Passe as tiras de frango nos ovos batidos e na mistura de farinha de rosca com bacon.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de vinagrete e molho de maionese.
Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem:
Fotografia: J. Oshiro