Ícone do site Coisas de Vó

Lasanha com Massa de Panqueca fácil 

– Ingredientes:
– Molho:
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto

– Massa:
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto

– Para montar:
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

– Modo de fazer:


– Molho:
Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência Tempere a gosto e reserve.

– Massa:
Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.

Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira. Faça panquecas finas até terminar a massa.

– Montagem da Lasanha:
Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto. A última camada deve ser de mussarela e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Sair da versão mobile