Ícone do site Coisas de Vó

Lasanha de palmito:aprenda a fazer uma receita diferente

Saborosa, fácil de fazer e perfeita para toda a família, a lasanha de palmito rende até oito porções. Aprenda a fazer essa delícia de prato!

Ingredientes da lasanha de palmito

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso

fonte-Guia da cozinha

Sair da versão mobile