Ícone do site Coisas de Vó

Lasanha de palmito:aprenda a fazer uma receita diferente

&NewLine;<p> Saborosa&comma; fácil de fazer e perfeita para toda a família&comma; a lasanha de palmito rende até oito porções&period; Aprenda a fazer essa delícia de prato&excl; <&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Ingredientes da lasanha de palmito<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li><li>1 cebola picada<&sol;li><li>1 e 1&sol;2 colher &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li><li>2 e 1&sol;2 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de creme de leite<&sol;li><li>1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de molho de tomate<&sol;li><li>Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li><li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de palmito em rodelas<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de ervilha<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de milho verde<&sol;li><li>1 pacote de massa para lasanha pré-cozida &lpar;500g&rpar;<&sol;li><li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li><li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Modo de preparo<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Em uma panela&comma; em fogo médio&comma; derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos&period; Polvilhe a farinha&comma; mexendo&period; Misture o leite&comma; aos poucos&comma; mexendo até engrossar&period; Misture o creme de leite&comma; o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino&period; Em uma tigela&comma; misture o palmito&comma; a ervilha e o milho&period; Em um refratário médio&comma; espalhe 2 colheres &lpar;sopa&rpar; do molho e monte uma camada de massa&comma; uma camada de mistura de palmito&comma; uma de molho e uma de mussarela&period; Repita as camadas até terminarem os ingredientes&comma; terminando em molho&period; Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 20 minutos ou até borbulhar&period; Deixe descansar por 10 minutos e sirva&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Colaboração&colon; Ângela Cardoso<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile