<p> Saborosa, fácil de fazer e perfeita para toda a família, a lasanha de palmito rende até oito porções. Aprenda a fazer essa delícia de prato! </p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<h3 class="wp-block-heading"><strong>Ingredientes da lasanha de palmito</strong></h3>



<ul><li>2 colheres (sopa) de manteiga</li><li>1 cebola picada</li><li>1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo</li><li>2 e 1/2 xícaras (chá) de leite</li><li>1 xícara (chá) de creme de leite</li><li>1/4 de xícara (chá) de molho de tomate</li><li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li><li>2 xícaras (chá) de palmito em rodelas</li><li>1 xícara (chá) de ervilha</li><li>1 xícara (chá) de milho verde</li><li>1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)</li><li>2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado</li><li>1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado</li></ul>



<h3 class="wp-block-heading"><strong>Modo de preparo</strong></h3>



<p>Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.</p>



<p>Colaboração: Ângela Cardoso</p>



<p>fonte-Guia da cozinha
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Lasanha de palmito:aprenda a fazer uma receita diferente
