Ícone do site Coisas de Vó

Linguiça Refogada com Abóbora e Couve

<h3>INGREDIENTES<&sol;h3>&NewLine;<dl>&NewLine;<dd>&NewLine;<div>400 g de linguiça fresca esfarelada<&sol;div>&NewLine;<div>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de abóbora cabotian picada<&sol;div>&NewLine;<div>1 sachê de MAGGI Natusabor ALHO E CEBOLA<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>meio maço de couve picada<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<h3>MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<p>Em uma panela&comma; refogue a linguiça até dourar&period; Adicione a abóbora&comma; meia xícara &lpar;chá&rpar; de água e o MAGGI Natusabor e cozinhe em fogo baixo&comma; com a panela tampada por cerca de 15 minutos&period; Acrescente a couve&comma; e refogue rapidamente até que ela murche levemente&period; Sirva a seguir&period;<&sol;dd>&NewLine;<&sol;dl>&NewLine;<p>fonte-https&colon;&sol;&sol;www&period;receitasnestle&period;com&period;br&sol;receitas-amp&sol;linguica-refogada-com-abobora-e-couve<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile