<h3>INGREDIENTES</h3>
<dl>
<dd>
<div>400 g de linguiça fresca esfarelada</div>
<div>2 xícaras (chá) de abóbora cabotian picada</div>
<div>1 sachê de MAGGI Natusabor ALHO E CEBOLA</div>
<div></div>
<div>meio maço de couve picada</div>
<div></div>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p>Em uma panela, refogue a linguiça até dourar. Adicione a abóbora, meia xícara (chá) de água e o MAGGI Natusabor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Acrescente a couve, e refogue rapidamente até que ela murche levemente. Sirva a seguir.</dd>
</dl>
<p>fonte-https://www.receitasnestle.com.br/receitas-amp/linguica-refogada-com-abobora-e-couve</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Linguiça Refogada com Abóbora e Couve
