Ícone do site Coisas de Vó

Macarrão ao creme de leite e queijo -receita ideal para o fim de semana

&NewLine;<p>Deixe o almoço do final de semana ainda mais especial&excl; Prepare esse macarrão ao creme de leite e queijo que é fácil de fazer e tem um sabor incrível&colon;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Tempo&colon; <&sol;strong>50min<br><strong>Rendimento&colon; <&sol;strong>6 porções<br><strong>Dificuldade&colon; <&sol;strong>fácil<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes do macarrão ao creme de leite e queijo<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de bacon em cubos<&sol;li><li>1 gomo de linguiça calabresa picada<&sol;li><li>1 cebola picada<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de ervilha congelada<&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li><li>3 latas de creme de leite &lpar;300g cada&rpar;<&sol;li><li>Sal&comma; pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto<&sol;li><li>1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro &lpar;500g&rpar;<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li><li>50g de queijo parmesão ralado<&sol;li><li>Manteiga para untar<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Modo de preparo<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Em uma panela&comma; em fogo médio&comma; frite o bacon na própria gordura até dourar&period; Junte a calabresa&comma; a cebola e frite&nbsp&semi;por 5 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Adicione a ervilha e misture&period; Polvilhe com a farinha de trigo e mexa&period; Acrescente o creme de leite&comma; mexendo até engrossar levemente&comma; e desligue&period; Tempere com sal&comma; pimenta&comma; noz-moscada e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Em outra panela&comma; cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem&period; Em um refratário grande untado com manteiga&comma; faça uma camada de massa&comma; uma de molho e uma de mussarela&period; Repita as camadas&comma; terminando em molho&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 15 minutos para derreter e dourar&period; Retire e sirva em seguida&comma; se desejar&comma; acompanhado de salada&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Ângela Cardoso<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile