<h1 class="post-title">MACARRÃO COM ATUM EM LATA: CONFIRA A RECEITA SIMPLES E CREMOSA</h1>
<h3>Ingredientes</h3>
<p>500 g de macarrão<br />
1 cebola<br />
4 dentes de alho<br />
1 lata de creme de leite ou 1 copo de leite<br />
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga<br />
sal, pimenta e temperos a gosto<br />
1 colher (chá) de extrato de tomate<br />
1 lata de atum<br />
2 colheres (sopa) de maionese<br />
queijo ralado a gosto<br />
<strong>Dica: </strong>você pode adicionar outros ingredientes que combinam muito bem com essa receita como ervilha, milho ou até mesmo palmito!</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Comece cozinhando o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente (siga as instruções da embalagem).<br />
Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina.<br />
Adicione o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os temperos e a maionese.<br />
Mexa tudo muito bem e acrescente o creme de leite; misture novamente e desligue o fogo.<br />
Despeje o macarrão com cuidado na panela e mexe para que o molho incorpore na massa.<br />
Coloque o macarrão em uma travessa que possa ir ao forno.<br />
Salpique o queijo ralado por cima de toda a massa.<br />
Leve ao forno médio para gratinar por pelo menos 10 minutos.<br />
Retire e sirva bem quente!</p>
<p>fonte-Tudo gostoso</p>
<div class="subtitle-box"></div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Macarrão com atum em lata simples e cremosa
