<p>INGREDIENTES<br />
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha<br />
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate<br />
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água<br />
1 lata de creme de leite<br />
1 cebola média picada<br />
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas<br />
Sal a gosto<br />
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>MODO DE PREPARO<br />
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.<br />
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.<br />
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.<br />
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.<br />
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.<br />
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.</p>
<p> ;</p>
<p>fonte-Tudo gostoso</p>
<div class="rating card-rating">
<div class="ratingbar small overtoggler"></div>
</div>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Macarrão com calabresa na panela de pressão
