Ícone do site Coisas de Vó

Macarronada à bolonhesa rosé :na mesa em 40 minutinhos!

A macarronada à bolonhesa rosé é perfeita para os dias corridos, já que fica pronta em 40 minutos e é fácil de fazer. A cremosidade do molho vai agradar o paladar de todos! Confira a receita completa e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções

Ingredientes da macarronada à bolonhesa rosé

Molho

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.

Adicione a carne e refogue até secar a água. Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.

Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

fonte-Guia da cozinha

Sair da versão mobile