<p>Esse docinho de Mamão cristalizado tem gostinho de sítio,de infância ,de casa de vó,não é mesmo?Pensa numa delicia que agrada todo mundo e muito fácil de fazer. Essa receita foi minha tia do sitio que me deu e ai resolvi trazer para vocês.Acompanhe o modo de preparo e desejamos todo sucesso com essa delicia de Mamão cristalizado.</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 mamão verde </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 litro de água </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de cal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 kg de açúcar</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Misture a cal com a água em uma tigela de vidro ou inox. Descasque o mamão e corte-o em pedaços de 5 cm. Elimine as sementes e deixe-os de molho por 2 horas na mistura de água e cal. Depois dessas 2 horas, escorra muito bem</span></p>
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</div>

<p><span style="font-weight: 400;">. Com o açúcar e um pouco de água prepare uma calda rala (suficiente para cobrir os pedaços de mamão) e, num caldeirão ou tacho, leve tudo a cozinhar em fogo brando. À medida que a calda for secando, junte água aos poucos. Quando os pedaços de mamão estiverem cozidos e a calda grossa, retire o caldeirão ou tacho do fogo e deixe o mamão passar 8 horas na calda.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> No dia seguinte, escorra os pedaços de mamão numa peneira de taquara, passe-os em açúcar cristalizado e leve-os ao sol para secar.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu
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Mamão Cristalizado Muito Fácil de Fazer
