Ícone do site Coisas de Vó

Mandioca Frita com Bacon e mussarela

<p>Quero ver alguém resistir&excl; é demais &comma;confira  como preparar e faça hoje mesmo pra sua familia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h2>Ingredientes&colon;<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1kg de mandioca descascada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cubos de caldo de legumes<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de bacon cortado em cubos pequenos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Óleo para fritar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li>100 gr- mussarela  picada<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma panela de pressão&comma; coloque a mandioca cortada no sentido da fibra&comma; cubra com água&comma; acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos&comma; após iniciada a pressão&period; Abra a panela e junte a manteiga e sal&period; Se a <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">mandioca não estiver macia&comma; cozinhe mais um pouco com a panela destampada&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Escorra e espere esfriar completamente&period; Frite em óleo quente&comma; em pequenas porções&period; Em outra frigideira&comma; em fogo médio&comma; frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar&period; Escorra em papel absorvente e espalhe sobre a mandioca e depois o mussarela picada e leve ao forno por 5 minutos para derreter&period;&period; Sirva<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais essas receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Receita de Caruru<&sol;p>&NewLine;<p>Escondidinho de mandioca e carne seca<&sol;p>&NewLine;<p>Repolho cremoso de 5 minutos<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile