Ícone do site Coisas de Vó

Mandioca Frita com Bacon e mussarela

Quero ver alguém resistir! é demais ,confira  como preparar e faça hoje mesmo pra sua familia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada no sentido da fibra, cubra com água, acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Abra a panela e junte a manteiga e sal. Se a mandioca não estiver macia, cozinhe mais um pouco com a panela destampada.

Escorra e espere esfriar completamente. Frite em óleo quente, em pequenas porções. Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Escorra em papel absorvente e espalhe sobre a mandioca e depois o mussarela picada e leve ao forno por 5 minutos para derreter.. Sirva

Confira mais essas receitas:

Receita de Caruru

Escondidinho de mandioca e carne seca

Repolho cremoso de 5 minutos

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile